Plan de Estudios Licenciatura

Este plan de estudios proporciona una amplia base de conocimientos y habilidades prácticas para aquellos interesados en estudiar la licenciatura en gastronomía y turismo. Los estudiantes aprenderán técnicas culinarias avanzadas, habilidades de liderazgo y gestión, y adquirirán una comprensión profunda de la cultura de la gastronomía y la hospitalidad. Con este plan de estudios, los graduados estarán preparados para una amplia gama de carreras en la industria de la hospitalidad.

Primer Cuatrimestre

Segundo Cuetrimestre

Tercer Cuatrimestre

  • Metodología De La Investigación
  • Administración
  • Economía
  • Fundamentos Y Técnicas De Alimentos Y Bebidas
  • Nutrición
  • Teoría General Del Turismo
  • Entorno Legal De Las Empresas
  • Matemáticas
  • Comportamiento Organizacional
  • Contabilidad
  • Aves, Carnes, Pescados Y Mariscos
  • Sanidad E Higien
  • Geografía Y Patrimonio Turístico De México
  • Operación De Restaurantes Y Bare
  • Estadística
  • Administración De Recursos Humanos
  • Contabilidad De Costos Para Hoteles Y Restaurantes
  • Cocina Mexicana
  • Enología Y Vinicultura
  • Geografía Y Patrimonio Turístico Universal
  • Compras Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas

    Cuarto Cuatrimestre

    Quinto Cuatrimestre

    Sexto Cuatrimestre

    • Métodos Cualitativos Y Cuantitativos
    • Mercadotecnia
    • Contabilidad Financiera
    • Cocina Italiana
    • Agencia De Viajes
    • Arte, Historia Y Cultura
    • Fundamentos De Hotelería
    • Mercadotecnia Turística
    • Administración Estratégica
    • Cocina Española
    • Transportación Turística
    • Sociología Del Turismo
    • Gestión Hotelera
    • Deontología
    • R. P. Community Manager
    • Mukimono
    • Cocina Oriental Y Árabe
    • Ecoturismo
    • Grupos Y Convenciones

    Séptimo Cuatrimestre

    Octavo Cuatrimestre

    Noveno Cuatrimestre

    • Sistema De Gestión De Calidad
    • Desarrollo De Habilidades Directivas
    • Cocina Francesa
    • Servicio Social I
    • Plan De Negocios
    • Repostería
    • Servicio Social II
    • Cocina Fusión
    • Estadía Profesional
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