Plan de Estudios Chef Profesional

Módulo 1

Módulo 2

Módulo 3

  • Introducción a la gastronomía historia.
  • Historia.
  • Culturas clásicas.
  • Bases.
  • Seguridad e higiene.
  • Desarrollo de ténicas.
  • Habilidades culinarias.
  • Sopas, arroz y pastas.
  • Elaboración y creación de platos fuertes.
  • Panadería 1.
  • Panadería 2.
  • Cocina española.
  • Cocina francesa
  • Cocina Italiana
  • Introducción a la cocina Mexicana.
  • Cocina Prehispánica.
  • Cocina Mestiza.
  • Cocina Conventual.
  • Cocina Regional y tradicional Mexicana de norte a sur.
  • Cocina contemporanea Mexicana.

Módulo 4

  • Cocina Árabe.
  • Cocina Mediterránea.
  • Cocina China.
  • Cocina Japonesa.
  • Cocina Vegetareana.
  • Cocina Tailandesa.
  • Cocina Sur Americana.
  • Cocina Centro Americana.
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