Módulo 1

PANADERÍA Y REPOSTERÍA

Módulo 2

COCINA EUROPEA

Módulo 3

COCINA MEXICANA

  • Masas Batidas
  • Masas Fermentadas
  • Masas Blancas Fermentadas
  • Masas Hojaldradas
  • Masas Quebradas y Escaldadas
  • Masas Aireadas
  • Masas Merengadas
  • Pastelería Clásica
  • Chocolatería
  • Pastelería con fondant
  • Sopas, Arroz y Pastas
  • Elaboración y creación de platos fuertes
  • Panadería 1
  • Panadería 2
  • Cocina Española
  • Cocina Francesa
  • Cocina Italíana
  • Introducción a la cocina Mexicana
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Mestiza
  • Cocina Conventual
  • Cocina Regional y tradicional Mexicana de norte a sur
  • Cocina contemporánea Mexicana

Módulo 4

COCINA ORIENTAL

  • Cocina Árabe
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina China.
  • Cocina Japonesa
  • Cocina Vegetariana
  • Cocina Tailandesa.
  • Cocina Sur Americana
  • Cocina Centro Americana
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?